"Пока мы едины - мы непобедимы"
Горячие деньки наступили.
Сливовый соус на столе.
Осень пришла.
Сливовый соус на столе.
Осень пришла.
А есть ещё варианты с помидорами и имбирём, с яблоками кисло-сладкий для курицы....
И главное, сразу много слив перерабатывается
А как ты делаешь соус? У нас тоже слив много в этом году.
Пушкина и хокку.
Ну, Пушкин это Пушкин, это наше всё, а вот хокку ровно обратным берёт.
Этот ритм, недосказанность и немногословность и простор для человека почувствовать, то что там дальше. Дорисовать.
Для меня самые идеальные стихи это хокку, а картины - чёрный квадрат и тот ящик у Маленького принца в котором жил тот самый барашек.
Идеально.
-Nixie-, я делаю очень просто, есть конечно рецепты, но я ничего не выпариваю, я замораживаю. Потом зимой достаю и едииим. Никакого майонеза!
На дно кастрюли нужно налить воды на два пальца, вскипятить и туда сливы. Они очень быстро размякнут и легко протрутся через сито. Все косточки и шкурки останутся на сите)) Потом соль/сахар по вкусу, всякие приправки (я карри, базилик, орехи, куркуму, перец) и чеснок. Всё))